+ 996 (312) 38 31 31 г. Бишкек, ул. Московская, 37a. Офисное здание, 2 этаж.

В чём выгода страхования?

В чём выгода страхования?
Мы привыкли думать, что её нет. Более того, воспринимаем страховой полис как способ очередных и ненужных нам поборов. Так, не видя пользы для себя, люди не хотят страховаться.⠀
В данной ситуации мы говорим о простом трудовом населении, которое рассчитывая свой ежемесячный бюджет, даже не задумывается о новой графе постоянных расходов – о страховании. И всё вроде понятно. Лучше порадовать себя техникой новой или интернет помощнее подключить. Деньги лишними точно не будут. Но давайте вспомним обычную, хотя и трагическую ситуацию.
В октябре прошлого года столкнулись две машины в Бишкеке. Водители и пассажиры выскочили выяснять отношения. В результате один пассажир упал, ударился головой о бордюр и умер. Сын его потом в соцсетях писал, что отца ударили. Начались разбирательства. Но мы не об этом. Трагедия? Да. Для родственников невосполнимая утрата и боль. Но ведь всего этого можно было избежать. Как? Если бы у водителей был полис ОСАГО, то они даже из машин могли не выходить. Вызвали бы представителей страховых компаний и те сделали бы все грамотно и спокойно. Про выгоды от страхования жилья и говорить, наверно, не стоит. Любой здравомыслящий человек понимает их. Вот только пойти застраховать жилье никто не спешит. Получается, что минусов от страхования нет, одни плюсы.
Забудьте о рисках и доверьте своё благополучие надёжной Страховой Компании «Кыргызстан».
С нами выгодно!